Bahan :
4 bh jagung manis, disisir halus
3 bh nangka matang, dipotong kotak kecil
150 gr ubi jalar, dipotong kotak kecil
3 btr telur
300 ml santan dari ½ kelapa
¼ sdt garam
125 gr gula merah, disisir halus
Cara membuat :
Aduk rata jagung manis, nangka, dan ubi jalar. Tuang ke loyang ukuran 16x 16 x 7 cm yang dialas plastik
Kukus 10 menit sampai ½ matang.
Kocok lepas telur, santan, garam, dan gula merah sampai gula larut.
Tuang ke atas campuran jagung tadi, lalu kukus lagi ±60 menit sampai matang dengan api kecil.
Angkat dari kukusan. Dinginkan. Keluarkan dari loyang. Potong-potong dengan pisau tajam.
Selamat mencoba.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar